Первый шаг

Александр Толстых 3
Первый шаг я сделаю
И скажу люблю,
Скрывать свои чувства
Я больше не могу.

Я хочу, чтоб ты была
Только лишь моей,
Ты лучшая на свете,
Ты всех красивей.

Ты подобна солнцу,
Что светит в небесах,
Представлял тебя я
Всегда в своих мечтах.

Будь моей любимой,
Я прошу тебя,
Клянусь я своей жизнью,
Что счастливой сделаю тебя.