Предавать

Олеся Кучегура
Предавать человека-убийство.
Это словно кинжал в спину,
Только смерть не наступит быстро,
Пока сердце его стынет.

Предавая любовь,веру,
Совершается грех страшный.
И не важно,кто был первым,
Кто был молод,а кто старше.

Изменив себе так рано,
Заточив острие бритвы,
Никогда не зажить ране,
Не подействовать молитве.