У мандаринов запах детства...

Ольга Кузьмина 8
У мандаринов запах детства,
Его мы помним с малолетства,
И с Новым Годом соответствий,
Мы множество находим в них.

Сияют солнышки с витрины,
Они из солнечной долины,
И прям сплошные витамины,
В плодах находятся твоих.

У мандаринов запах сказки,
Их Дед Мороз берёт в салазки,
Горят от них у деток глазки,
Тепло от них в сердцах людских.

У мандаринов запах чуда,
И чувство праздника повсюду,
Так всё останется покуда,
Есть мандарин в руках твоих.