Эры менялись

Игорь Сидоркин
Вася в прошлой жизни был птеродактилем,
Где-то летал, кого-то клевал, короче хищник.
Годы прошли, переродился, стал маклером,
Вновь высоко, опасен, кого-то ищет.

Петя в прошлой жизни был диплодок,
Огромный, высокий, спокойный, жрет травки,
Эры сменились, пошел на завод,
Коллективным, честным трудом добывает бабки.

Ну а Аркадий в прошлой жизни был мудак,
Глупость, бесцельность, инфантильность,
Менялись эпохи, а он никак,
Короче вселенная за стабильность.

Аркаша, надо ломаться хоть иногда,
Выбирать сложное, когда проще простое,
Сходить с рельс, когда едешь не туда,
Хоть люди не меняются, но все таки стоит.

#Сидоркин