Сон мне снился ночью

Александр Толстых 3
Сон мне снился ночью,
Что ты ко мне пришла,
Разделась, улыбнулась
И ко мне в постель легла.

Я целовал твои губы
И тело твоё целовал,
Руками своими мужскими
Я тебя нежно ласкал.

Движения я делал медленные
И слышал твой сладкий стон,
Твои тонкие пальцы
Блуждали по моей спине.

Этот сон прекрасен был,
Пока я спал,
Но проснулся я,
И постигла печаль меня.