Целеустремленность

Игорь Сидоркин
А у Васеньки ДЦП,
И ровесники достают,
Но он пишет прям, как Мольер
И его уже издают.

А у Танечки нету ног,
Но есть кисти и краски есть,
Она пишет, аки Ван Гог,
Выставляют везде, жи есть.

А у Машеньки слепота ,
Но поет словно Кабалье,
Не печалится никогда,
Выступала уже в Кремле.

А у Светы большая грудь,
И премилый смазливый лик,
Только Свету съедает грусть,
Ее бросил опять мужик.

Кто-то с тяжестью, но на пик,
Кто-то в жопу, но на легке,
Вот такая вот зызнь, старик,
Suum cuique, а ***ли нет.