Зимние хокку

Елена Львовна Ерофеева
***
Ещё как прежде
Нравлюсь себе в зеркале.
Сожгла календарь.

***
Спят георгины,
Затих наш маленький сад.
Время портвейна.

***
Подбрось дров в камин.
Снег, что в моих волосах,
Уже не растает.

***
Мамин смех пусть вновь
Будет звонким, как в детстве.
Полночь, куранты.