карьерная

Игорь Сидоркин
Ты хотела всегда быть первой,
Вот ты стала уже почти,
А попутно ты стала стервой
И тепла нет в твоей груди.

Конкуренты давно истлели,
А на память блеск их костей,
Нет любви уж в твоей постели,
Только мясо любых мастей.

Есть успех - вот твоя награда,
Наслаждайся пока блестишь,
А напиток из винограда,
Успокоит когда грустишь.