в трамвае 34

Игорь Сидоркин
В трамвае тридцать четыре,
что по парковой бороздит,
Венец эволюции дебоширил
и народ был слегка разбит.

И народ был слегка подавлен,
А герой наш сеял, блистал.
Он запомнился, он прославлен,
только в шоке концертный зал.

Величали его Алешей,
Бомж, алкаш, ловелас, актер,
Необычен, на всех непохожий,
Харизматичен, умен, хитер.

Образование его три класса,
Он без страха глядит в упор,
А со страхом глядят пидорасы,
От него убирая взор.

Он в сидящих плескался пивом,
Со старушками флиртовал,
Пел блатняк он без слуха, криво,
Вальс с мазуркою станцевал.

Обрыгал он соседа слева,
Тот, что справа схватил в гортань,
Поцелуй получила дева,
что хотела сказать "отстань".

Пол часа и финале аллес,
зритель кончился, зал остыл,
декорации лишь остались,
ведь забрали его менты.

Не горлань от души "свобода"!
Вот ее первозданный вид,
на свободу сегодня мода,
только многих с нее бомбит.

Лучше топать смиренно к счастью,
чем торпедой идти на дно,
Выбирай, что тебе по масти,
Ибо всем это все равно.