забыть

Игорь Сидоркин
В памяти нужен провал
Или хотя бы сотряс,
Что-то я в ней пропал,
Что-то я ней увяз.

Что-то я в ней утоп,
Хочется волком выть,
Как бы так сделать чтоб,
нахер ее забыть?

#Сидоркин