Я буду твоим джинном

Александр Толстых 3
Я тебя люблю,
Я буду твоим джинном,
Желания твои
Я буду исполнять.

Ты их мне загадывай,
Я приступать готов
И награждай меня
Своей яркой улыбкой.

Мне приятно очень
Всё делать для тебя,
Понял я давно,
В этом жизнь моя.

Ты владеешь мною
Как лампой Аладдин,
Я буду твоим джинном,
К услугам я твоим.