кулинарные двустишия

Михаил Цветов 2
Вечер романтичный -
Пили ром античный
*
Выпил сдуру суррогат -
Оказался суров, гад!
*
Готов идти он за сто лье -
Принять участие в застолье
*
Дама на диету села.
Лучше бы поменьше ела
*
Желудок свой НАСИЛУЕШЬ
Если ты НАСИЛУ ЕШЬ
*
Кто постоянно кари ест
Тому не страшен кариес
*
Облегчает процесс жевания
Супчика процеживание
*
Пришли с друзьями на ипподром
С закуской под водку и под ром
*
Хочу очень ФОНДЮ, МА!
Сказал маме ФОН ДЮМА
*
Чтоб сохранить пропорции
Не забывай про порции
*
Щи да каша – пища наша.
Пицца, бьянка – пища итальянки
*
Однажды ОМ ЛЕТОМ
Объелся ОМЛЕТОМ
И много ОМ ЛЕТ
Не ел ОМЛЕТ