половинки

Игорь Сидоркин
Развалились две половинки,
В сердце колом былое «люблю»,
Время - врач, но из Русской глубинки,
Пациенты ему похую.

Память - очень коварная гнида,
Будешь весел ты всем на показ,
А страдать будешь когда не видно,
Вот и вся вам любовь, без прекрас.

#Сидоркин