47 Эмили Дикинсон

Анна Руматова
Сердце! Забудем его!
Сегодня же ночью — вместе!
Забудешь его тепло —
А я — его образ светлый!

Скажи мне, как только сумеешь —
Чтоб я не ждала ещё!
Но знай, что пока ты медлишь —
Я помню его!



47

Heart! We will forget him!
You and I - tonight!
You may forget the warmth he gave -
I will forget the light!

When you have, pray tell me
That I may straight begin!
Haste! Lest while you're lagging
I remember him!

1858