В аду распогодилось

Игорь Сидоркин
В аду распогодилось - дождь,
И черти не жгут костры,
Беспечен подземный вождь,
И замок его остыл.

Не слышен страданий звук,
И демоны крепко спят,
И лакшери все вокруг
И в рай превратился ад.

Всего лишь тебя простил,
Лишь вспомнив твоя глаза,
На ненависть жалко сил,
Но все таки ты коза)

#Сидоркин