ВНЛ

Игорь Сидоркин
С Надей и Верой беда-выявили ковид,
Люба еще жива, но только ее бомбит.
В рожу ручьем плевки, желочь и мелкий снег ,
Может я весь и твой, но только я человек.
Нитью струится пульс, вроде пора к врачу,
Я не могу без чувств, но сдохнуть я не хочу.

#Сидоркин