сменка

Игорь Сидоркин
Давай побольней, пожестче,
Топи,вырезай,жги!
Сделай все, как проще,
Не делай себе мозги.

А я не надену сменку,
Вычувствуюсь сполна.
Оставлю на сердца венку,
Хоть и полна говна.

Вытерплю ,но не брошу,
А ты до конца сотри!
Той дорогой, хорошей,
Живи у меня внутри.

#Сидоркин