Круг зла сжимается в кольцо

Светлана Дэн
Круг зла сжимается в кольцо
Не видимый тоскою душу тянет
Кто заключил меня в него
Как заключил, не понимаю

Не видим он не осязаем
Он безобиден для других
Когда я рядом, я тебе чужая
А я вдали  тоскуешь ты

Как разорвать не знаю я
Круг зла  которым очертили
Обряд  был сделан на меня
Что б была я тебе не милой

Чтоб рядом был со мной чужым
Сбежать хотел на край ты света
Круг зла начерченный другой
А пострадали  мы с тобой
И перед нею ты в ответе