Живи во Благо и Любовью. 03. 12. 2020 г

Михаил Солодков
     ЖИВИ  ВО  БЛАГО 
     И  ЛЮБОВЬЮ

Сегодня тему Мы Затронем,
привычную лишь для Земли:
от ран Мы, мужики, не стонем,
а бабы стонут от Любви…
Ну что Могу Вам Всем Сказать?
Не всё Считали Мы Пристойным,
а кое-что для Нас Достойным
из Чувств Своих же Проявлять.
Зависело лишь от шкалы:
по Цельсию иль Фарингейту
отмерят Меру школяры –
температуру, высоту…
У Каждого Шкала Своя
и Взгляд с Их Личной Колокольни.
Ценить Явленья Бытия
по-Своему  Всегда Все Вольны.
Но Истина ведь Существует
для Всех и в Уровне Земли:
во Благо Жить Она Диктует
и лишь Любовью и в Любви!
                03.12.2020 г.