Напоминание о том..

Евгений Владимирович Нефатьев
После всего останутся мои стихи
Кто их читает - тот их любит
Я знаю что стихи мои
не так уж и легки
Написанное мною здесь
ни как вас не погубит

А что до смысла в них
так не копайтесь глубоко
Легка ли жизнь у вас иль нет
мне все равно не видно

И уходя и вы и
каждый может быть из вас
Не видел ,что с другими
происходит вот обидно.......