Мы никогда не станем моложе

Пётр Ланской
Мы никогда не станем моложе
Новый день, прошлый потерян
Мы все умираем? О боже
Вокруг тени и много материй
Становясь старше мы теряем года
Оставляем лишь следы на песке
Мы не вернемся уже никогда
Мы растворимся в дорогом табаке
Вся жизнь убегает, будто вода
Мы думаем, что она на крючке
Но мы не вернемся уже никогда
Мы навсегда заляжем на дне
Ведь возраст лишь цифры
Важно только знание
Но где же тут смысл?
Вот ваше задание
Вся жизнь вечно тлеет
Кто смысл найдет?
Кто смысл прочтет?
Вся реальность чернеет
Но я точно знаю
Кто первый поймет
Раньше всех поседеет