Я так люблю смотреть в бездну

Пётр Ланской
Я так люблю смотреть в бездну
И люблю её ответный взор
И пускай я в ней исчезну
Вся наша жизнь - бездны узор
И каждый день все реже
Я выхожу из дома
И каждый день все больше
Я говорю: "знакомо"
Все меньше я
в людишек мире
Моя семья -
Бездна в квартире
Я все от мира отстраняюсь
Я одинокое дитя
И я все лучше понимаю
Что бездна дома - это я