Тёмные облака по небу плывут

Пётр Ланской
Темные облака по небу плывут
Как бы он хотел быть среди них
Все его страхи уже в мире живут
И их детище - мой стих
Как бы он ни хотел оставаться один
Рядом с ним всегда никого
Он одинокий и злобный кретин
Нету в мире понимания его
Ведь его место - среди картин
Среди таких же уникальных, как он
Он никогда не доживет до морщин
И никогда не погрузится в сон
Ведь он такой странный, одинокий герой
Что его имя зовется бедой