Z

Пётр Ланской
Я боюсь потеряться
Я боюсь утонуть
Но я буду стараться
Я всем вам клянусь
Что я перестану
Быть таким мерзким и гадким
Но кем же я стану
Если не дерзким и падким
Я тебя не достану
Но только под полной луной
Я подвержен обману
Я могу становиться собой
И я больше не стану
Не буду общаться с тобой
Не буду общаться с судьбой
Я проиграл еще один бой
Из эмоций только боль
И мужественное отчаяние
И я никак не пойму
Где мне взять раскаяние
Неужто я снова умру?
Но как мне стать кем-то другим?
не поможет защита свидетелей
Как мне стать совсем не таким
Прошу, ноль три мне и медика
Как жаль, что человек может
Стать только другой себя версией
Но кто мне поможет
Уйти от себя
Я в процессе
Поймите, это мольба
Но жизнь для меня
Никак не иначе
Как только борьба