Живите Высшим. 03. 12. 2020 г

Михаил Солодков
     ЖИВИТЕ  ВЫСШИМ

Зачем Выдёргивать Кого-то
из Состояния Любви,
когда Тебе ругать охота
и опуститься до земли?
Не Излучайте раздражение
по поводу и без него:
в Ответ Придёт лишь Унижение,
а, может, более того…
Пока ещё Мы в Третьем, низшем
Все Существуем Здесь пока,
но всё таки Живите Высшим,
ведь это Лучше, на века!
               03.12.2020 г.