Я всё это всерьёз...

Мария Алейник 2
Отключу телефон и запрусь на замки.
Я останусь одна, чтобы выть от тоски.
Чтоб не видел никто рожи пухлой от слёз.
Я сейчас не шучу! Я всё это всерьёз.

У других всё о,кей: и любовь, и доход.
У меня, хоть убей, лишь один рыжий кот.
И под вечер одна...в ледяную постель.
Вот такие дела, хоть иди на панель.

Да и там...не та стать и подводят годки!
Так что, хочешь иль нет, всё же вой от тоски.
Я не спорю! Я -"за"! Жизнь - она хороша!
Но нужна ли кому в этой жизни душа?!