2020-й год уходит

Татьяна Миронович
2 0 2 0 - й   год уходит.
        ВРЕМЯ.
Что Новый Год
С собою принесёт?
          Мы все
В   сомненьях.
Наш прошлый век
Вселял в людей надежду.
Союз СССР развален,
Плох был прежний...
Мечта всех мыслящих
Читающих людей
         простая –
ТВОРИТЬ, ЖИТЬ В МИРЕ,
СОЗИДАТЬ, ДРУЖИТЬ …
           ЖЕЛАЮ!!!