Две подружки

Татьяна Сландэсс
Мы гуляли две подружки,
Две подружки хохотушки,
Мы гуляли по бульвару
Дружно песни напевали.
Настроение было в норме,
К нам пристали двое в форме,
Мы не знали что и как
Стали шутки отпускать.
Мы ни долго так встречались,
Обнимались, целовались,
Не минуло даже года
Мы с подружкой стали жёны!
Это звание особо!
Дам совет: смотрите в оба!
Если не нашли вы пару-
Прогуляйтесь по бульвару!
Если не нашли вы пару-
Прогуляйтесь по бульвару-

ПО ПРИМОРСКОМУ!