Есть ВЕДЫ. Учиться!!!

Татьяна Миронович
Есть ВЕДЫ, в них суть и спасенье детей,
Только проснуться душам Людей!!!

Алфавит урезан и смыслы забыты.
Учить людей некому, души убиты.

Законы утрачены,  все разобщенЫ.
Современники страшно развращенЫ!

Люди энергетически обнулены.
Где вы, Старейшины? ВОЛХВЫ страны!!!

Вернуть смыслы символов наша задача,
Проснуться к действиям с ВАШЕЙ подачи …

Ведь в   ВАШЕМ Действии – СИЛА СОКРЫТА!
Учить!!! …  ДЕТЯМ  ЗНАНИЯ!  СердцА  открыты!