Курортничаю

Летнее Утро
Дорогие друзья!
Прошу вашей моральной и молитвенной поддержки. В данный момент я нахожусь на лечении в больнице с коронавирусом. Все же идёт Рождественский пост, и наконец-то есть возможность, не отвлекаясь на работу и разную бытовую суету, заняться и очищением души, и исцелением тела, и укреплением духа. Так что слава Богу за все!
Спаси Господи вас, дорогие!
Ангелина.
P.S. Выписали, по 20 декабря дома на "само"изоляции. Есть проблемы с сердцем, придется искать платного кардиолога в Минске (в нашем районе кардиологов нет... Все почти врачи-специалисты -- на лечении коронавирусных больных в госпитале).