Холод на душе

Андрейю
Так холодно душе
Быть может простужена...
Открыла двери ветер залетел
Оставил лёд и след заснеженный...
А растопить его ни как?
Доверие вернуть к себе...
Любовь горячая с добром
Растопят сердце чуткое...

Ej Jurist