Мир

Марина Трембичева
и, чтоб не случилось,
знай,
сумею тебя собрать.
себя собрала
уже
бумагой папье-Маше.

и, чтобы там ни было,
но
подставлю тебе плечо.
их сто у меня - не
два.
я слово себе дала.

и, если всё рухнет,
пусть.
я мигом к тебе примчусь.
до колик болит? так
вой!
я вытерплю твою боль.

порой выбирала
злость.
отрублено. не срослось.
теперь поняла, что
есть
прощенье, не только месть.

хоть в мире такой
бардак,
я больше тебе не враг.
не знаю, утешит
ли...
Мы выжили.
Мы смогли.

23.09.2020