ТИШЬ И СВЕТ

Светлана Люшенко-Крюкова 2
К чёрту (страсть) давай отправим.
В   сердце  –  истину    оставим
ту  –  любовь,  что вечно с нами
в   радуге   летящей,   облаками,

что  духом  в  космосе  кружИтся…
Не  даст  любовь нам  позабыться –
ведь  там  уже  мы  не  в гостях.
Давно    забыли    о    страстях.

О,  только  Небо  –  дом  родной.
Держись покрепче. Летим  со мной.
-Знай  в Душах вечных есть покой.
И   машет  ангел  – нам  – рукой.

-Смотри – ка  крылья  за  спиной,
куда  ж   попали  мы – друг  мой:
-А,  это  вечность.  Тишь и свет –
где  краше,  лучше  –  мира  нет.