не вампир

Алёна-Дарья Панова
Ты моя ночная птица ,от чего в окно стучится ?                Этой ночью снова мне не спится ,ты слышишь я хочу тебя...                Облетел холодный ветер ,сдуло временем и старость нынче смотрит ему в глаза.