Перестань за мною подглядывать

Анна Лимаева
Перестань за мною подглядывать,
Моё имя теперь в пыли.
Я ведь тоже старалась угадывать,
Куда ноги тебя повели.

Но за ширмою пёстрою спрятано,
Всё, что память моя сберегла.
Дверь закрыта и опечатана,
И за ней не осталось тепла.

Я не злюсь, на тебя - не умею,
Ведь любимым прощают всегда.
Что случилось, о том не жалею,
Слёзы - это же только вода.

Да, прошло уже много вёсен,
Каждый силы нашёл, чтобы жить.
Может встретимся ровно в 8
И сумеем про всех забыть?

3 декабря 2020