Пусть Боженька помилует глупцов!

Светлана Гришкова
Пусть Боженька помилует глупцов.
Молитесь, огорчившие меня.
Вы показали всем своё лицо,
Рассудит жизнь, запомнив злобу дня.

Не очернить Вам сердце, душу, кровь.
Вы с угрезеньем совести живете.
Во мне лишь теплилась только любовь,
А Вы завязли в гневном болоте.

Не променяла долг и честность строф.
Покайтесь, оболгавшие меня,
К завистникам, лжецам, закон суров!
Неправду всю сожгла, столбом огня!