Пойду бродить в лесу поэтов

Татьяна Буевич Продолжение
Пойду бродить в лесу поэтов,
Увидя ласковый цветок,
Луч нежно дарящий мне света,
Поднявшись робко возле ног,

Я не сорву его. Пожалуй,
Пусть он живёт ещё, растёт
Такой наивный, нежный, алый,
И в новой жизни процветёт...

А я увижу ли оттуда
Его цветенье и поклон?
Он знает, как мне было худо,..
Как помогал мне в жизни он.