Хаос Граней Абстракции

Юджин Безумный
Ну привет мой родимый блокнот
Ты не против, прошу за письмо?
Санаторий мой - крохотный домик
В стенах коего люду полно

Только каждый по своему болен..
Кто со мной делят храм черепной,
Под корою схоронены мною
Все под ровный нейроновый слой

И не тесно нам жить в этом мире
Каждый складно без лести поёт
И с рассветом все мысли дурные
Покупают билет в самолёт

Покупают билет без возврата
Будто дети терпевшие гной
Но мы вновь понимаем с закатом
Что беременны новой луной

И опять всё по циклу - палата,
Акушер, воды, схватки, дерьмо
Коли хилое чадо - то за борт
Коли хитрое - сразу в кино

Но мы сами то, сходим из бара
Где торгует годами корчмарь
Наливает он время в бокалы
И вот снова - палата, фонарь

Убивал вдохновение глупо
Молодой, повзрослевший росток
И от музы он требовал руку
Коей прежде он плюнул в лицо

Разум полон загадок и тайн
Но вы явно страшитесь узнать
Что в болотных лесах обитает
Что алмазам поможет блистать

Нас пытаются сделать единой,
Управляемой серой толпой
Откуси хоть себя половину
Лишь откроешь грехи за спиной

А мои все открыты, банально
Я ведь съел то себя целиком
Сам живу антиматериальным
Никому не навязчивым сном

Где играет в ускоренном темпе
Хаос Граней Абстракции.. Там,
где охотник шагает за смертью
По её некостлявым пятам

2017