Зачем душа путь выбирает сложный...

Симачева Надежда
-Они не ведают кто есть в земных дорогах,
живут и любят и мечтают и творят,
они уверены,что есть простые люди,
но путь их по Земле проходит не всуе...
-Они просты и милосердны,терпеливы
и им не ведомо кто есть они в пути,
они-есть воины,они есть с нами рядом,
они просты,в земных тропах скромны...
-Порой звучит вопрос: кто мы в этом мире,
зачем пришли и что можем отдать?
- Ответ один: принять Небес уроки,
поднять крыла и вновь душой летать...
Так  воины в земных тропах уроки принимают,
 путь милосердия есть сложен-
но душа идет вперед преграды оставляя все позади,
 а впереди- чудесная весна!
Зачем душа путь выбирает сложный?
-По сути исцелять людей,не только тело,
но  иногда и души тех людей,
что верят на пути тому,кто помогает
Убрать тревоги,страхи и спасать людей...
-И это есть награда воину в дорогах...

 3.12.2020 Надежда