Визитка

Нила Бонд
ДОчитала хороший сценарий я,
РЕпетирую главную роль,
уМИляюся Хроникам Нарнии,
ФАнтазирую, словно Ассоль;
я СОЛирую, хоть и не хочется,
ЛЯпы в жизни меняю на смех,
СИнтезирую радость и творчество,
ДОминируют стиль и успех.

           29.06.2019