Неужели сбылось

Василий Духанин-Есипов
Мы та привыкли что не сдают друзей.
По-молодёжному это звучит не Айс!
Нет вечного! В руинах Колизей...
Его ушли или ушёл Чубайс?

Ликуй и пой услышанный народ!
Дождался наконец за много лет!?
Где-же теперь непотопляемый всплывёт
И, улыбнувшись,скажет нам: Привет?

Лишили денег? С финансами дыра?
Как бедолаге теперь на Свете жить?
Господин Ваучер  всегда умел играть!
Нам за сто лет тех средств не отложить!

Какие сто? Десяток сотен лет!
С нищей зарплатой никак не одолеть.
Сдавать наниста друзьям резона нет!
Попробуй сдай.. придётся пожалеть!

Сегодня стал он козырным тузом,
Чтоб пыл умерить тем, кто стал роптать.
Век 21  вот-вот ворвётся в дом.
Сентябрь маячит! Как лишними не стать?