На Краю Мечты

Юджин Безумный
Я напиваюсь до отказа ступень
Я заливаю в печень страшный яд
Я поджигаю то, что снова скрутим
Мечты в дыму сознания горят

И не спасти блудницам мою карму
И на весь мир плевать под наркотой
Потом нальёт мне в гроб проклятый бармэн
Вот и финал с проколотой мечтой

Крутило руки, ты звонила долго
А я лежу в траве, ловлю приход
Мысли ребёнка съеденные волком
Остались раной, что не заживёт

Но мы смирились, приняли те роли
Глотая воду, продолжаем плыть
А ты бы знал, как часто сердце колит
А ты бы знал, что на конце иглы

2015