Келин крамер...

Генрих Крамер
Я тобою голоден до дрожи
Одержим до слабости в ногах
Плавит разум как касаюсь кожи...
Страх потери,  самый страшный страх... 

И ни кем не заменить,
ПЫТАЛСЯ!
И никак... Такая ты одна.
Я в тебя бессовестно влюблялся
Каждый раз глазами находя... 

Как тебя позвать чтобы вернулась, 
Чтоб осталалась раз и насовсем...
Чтобы утром видеть как проснулась...
К черту мир,  ты будешь моим всем...