Лесная сказка

Асасар
Деревья в снежном наряде
Стоят под покровом небес
Их словно собрал на параде
Зимний, таинственный лес.

По лесу иду, шаг за шагом
По еле видной тропинке
А сверху спускаются тихо
Зимние феи - снежинки.

Свои подставляю руки
Чтобы им приземлиться
Они садятся, в ладони, не глядя
Снежинка меня не боится.

Сядет, сверкнёт, и исчезнет
А за ней уж летит другая
Словно спешат на бал
И нет им конца и края.

От яркого света Солнца
Вокруг всё сверкает, искрится
Не желая нарушить картину
Я стараюсь не шевелится.

Я попал в чудесную сказку
Оказавшись в зимнем лесу
Мне скоро пора идти дальше
Но я сказку лесную в душе унесу.
03.12.2020