Анюта, подруга, милая моя

Татьяна Сландэсс
Я захожу к тебе, моя Анюта,
Я снова открываю эти двери,
Я рассказать хочу тебе,
Во что я верю, верю и не верю,

Ты знаешь, за окном метель,
Следы недавних встреч снег заметает,
Но можем мы с тобой сберечь
Все, что храним и то, о чем мечтаем .

Ты не грусти, минуты зря теряя,
Печаль твою я в снеге закопаю,
Придет весна - печаль в снегу растает,
И знай - ничто тому не помешает.

ПРИПЕВ:
Подруга, милая моя, Анюта,
Спешу к тебе опять, моя Анюта,
И ждешь, как прежде ты меня, Анюта,
И вместе мы в течении дня, Анюта.