Побеждающим судьбу людям с инвалидностью

Лариса Саевич
 3 декабря в Международный день инвалидов сильным духом людям с инвалидностью, побеждающим судьбу с пожеланиями здоровья, оптимизма и солидарности.


Важно не то, что потеряно –
Важно лишь то, что осталось!
Жизнь этой меркой измеряна
Вся, даже самая малость.

Жить без потерь нам нельзя никак,
Главное – не сломаться,
Важно не где ты упал и как –
Нужно, упав, подняться!

Если в костре хоть искра есть,
То разгорится пламя.
Совесть нельзя лишь терять и честь -
Это останется с нами.

Нашей судьбою проверено:
Воля нужна, а не жалость –
Важно не то, что потеряно,
Важно ведь то, что осталось!!!