Богородица дева пречистая

Светлана Дэн
Богородица дева пречистая
Мудрость твоя велика
Будь милосердной, молю тебя
Дай мне силы, спаси ты меня

В пучину тоски погрузилась  я
Депрессия рядом стоит
Руки мои опустились
Под откос ушла моя жизнь

Богородица дева прекрасная
Жизнь твоя хоть была не легка
Но глаза  твои мудрые
Взгляд ясен твой
А мой заслонила беда

Жизнь моя как шхуна разбитая
Лишь обломки ещё на плаву
Дай мне силы, путь укажи ты мне
Чтоб разбила оковы тоски

Чтобы сердце не билось тревожно так
Чтобы свет в мою душу вошел
Пред тобой склоняю я голову
Приговор приму  я любой