***

Дарья Захваткина
Человек, падший духом, сознанием, телом.
Журчанье рек жизни слышать уж не хотел он.
Его рук нам не видно на белом.
В горле ком.
       И ему "берегись!"
Крикнуть  я не успела.
Он ушел, как герой, не моргнув даже глазом.
"Глупых слов" про любовь не сказал он ни разу.
 Все пришло. Все ушло.