Тебе пошлю я дружеский привет!

Наталья Близнецова
На день рождения Веронике Сухоцкой
с любовью посвящаю!

Тебе пошлю я дружеский привет,
Из добрых слов и словозвучий,
Из пожеланий я сплету букет,
С летней клумбой будет он созвучен.

Тебе желаю полных счастья лет,
И вдохновенья крылышек полёта,
Пусть будет Божий мир тобой воспет,
И песнь Любви пусть будет спета.

И пусть звучит призыв к Христу всегда,
Дорогу к Иисусу открывая,
К тебе пусть будут низко Небеса,
Красотою Рая вдохновляя.

И пусть огонь Любви в душе горит,
Отверженных, усталых согревая,
Не уставая колокол звучит,
Снопы в руках для Бога собирая.

И пусть ты далеко живёшь от нас,
Но дружба ведь границ не знает,
Привет пошлю с любовию сейчас,
Пусть душа весною расцветает.

Будь счастлива, милая Вероника!