Простое счастье есть

Светлана Пятерикова
Отключен снова телефон,
И номер с списке не активен,
А в голове то вой, то стон.
И неизвестность в перспективе.

"Ты будешь сложною всегда!"
Вердикт стучит в висках по ныне.
А в веренице дней и дат
Моя любовь к тебе не стынет .

Советы "Гордость не жалей",
"Забудь", "Десятки лучше в мире"...
А я молюсь, чтоб зеленей
Твои глаза лишь становились!

Вот так бывает, что игра
Однажды сердце распластала.
А ты бежишь к своим делам
И не тревожишься о малом.

Решаешь, мыслишь, создаёшь,
Меняешь, платишь и теряешь,
Находишь правду, с нею ложь,
И что люблю тебя, не знаешь.

Однажды снова божий дар
Соединит нас на планете:
Объятья, сладость на устах...
Простое счастье есть на свете!

09.11.2020